НовостиВсе новости
28.05.2015
Мы заинтересованы в привлечении партнеров, которые занимаются проектированием и установкой систем водоотвода. У нас разработана программа...
25.03.2014
Приглашаем к  сотрудничеству строительные, производственные и торговые компании.  Мы можем предложить Вам очень низкие цены на полимерпесчаные...
11.09.2013
Уважаемые покупатели!С 11 по 11 октября 2013 г. все покупатели назвавшие кодовое слово – «Полимер2013», получают дополнительную скидку 5% на весь...

Установка канализационных люков

Современные технологии - смотровой полимерпесчаный люкКанализация - это одно из важнейших изобретений человеческой деятельности, благодаря которой современные мегаполисы дышат относительной чистотой и достаточно комфортабельны. Как и всякая инженерная конструкция, канализационная система обладает большим количеством рабочих деталей, наиболее значимым  элементом, которых является канализационный люк.

Современная технология изготовления канализационных люков предусматривает самостоятельную установку изделия непрофессионалами. Это стало возможным благодаря тому, что сам процесс монтажа стал значительно более легким, а процесс установки люка не требует особых навыков, поскольку все работы осуществляются с изделием усовершенствованного типа: легким, с простой конструкцией. Самостоятельная установка канализационного люка, монтаж смотрового колодца для городской инженерной коммуникации стала намного проще. Необходимо отметить, что технически правильный монтаж канализационного люка проводится заподлицо с верхним бортом устройства люка.

 Современные технологии

Расположение люков, интенсивность автомобильного движения и другие факторы, заставляют производителей изготавливать канализационные люки массивными и тяжелыми (средний вес чугунного изделия 50 кг). Однако, некоторые компании, занимающиеся изготовлением канализационных люков, отдают предпочтение инновациям, а не классике, что позволило им наладить выпуск полимерпесчаных люковых конструкций.

Современные технологии производства сделали устройство канализационных люков оптимально грамотным, эффективным в эксплуатации и максимально простым. От аналогичной чугунной или металлической продукции, такие изделия отличаются следующим:

  • высокой защитой от коррозии;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • небольшим весом и прочностью конструкции;
  • удобным монтажом и легкостью эксплуатации;
  • долговечностью и рабочей надежностью;
  • экономичностью в производстве;
  • экологичностью и эстетической привлекательностью.

Кроме того, установка смотрового люка в смотровые колодцы перестала быть травмоопасным мероприятием, в процессе которого исключается возможность прищемления пальцев рук или перелома стоп ног. Помимо этого, современное производство вернуло пешеходам и автомобилистам безопасность на дорогах, ведь полимерный люк не сдашь в металлом.